E que eu continue...
Que eu continue a acreditar no outro mesmo sabendo que alguns valores esquisitos permeiam o mundo;
Que eu continue otimista, mesmo sabendo que o futuro que nos espera nem sempre é tão alegre;
Que eu continue com a vontade de viver, mesmo sabendo que a vida é, em muitos momentos, uma lição difícil de ser aprendida;

Chico Xavier

10 abril 2011

BOLO SURPRESA Ou bolo cavado

 





Esse bolo pode ser feito com vários sabores e vários recheios. Vai da criatividade de cada um. Fiz com o que tinha em mãos.Ingredientes:
1 pacote de massa de bolo sabor chocolate ( Usei NITA )
Você poderá assar a sua receita.
1 caixa de morangos
1/2 xícara de açúcar
250g de chocolate em barra meio amargo picado
1 caixa de creme de leite 200g
1 caixa de chantilly gelado 200g
PREPARO:
Asse o bolo conforme instruções do fabricante e deixe esfriar.
Leve ao fogo os morangos inteiros com o açúcar até amolecer sem desmanchar. Use frio.
Em tigela de vidro derreta o chocolate com o creme de leite no microondas de 20 em 20 segundos mexendo nos intervalos até derreter tudo. ( Ganache )
Bata o chantilly gelado conforme instrui o fabricante.
MONTAGEM:

Coloque o bolo em um prato. Faça uma cava com ajuda de uma faca igual a foto. Reserve a massa retirada.
Coloque na cava chantilly, ganache, morangos, chantilly e finalize com massa do bolo.
Cubra com o ganache restante e enfeite a gosto



 
Receita retirada do blog:http://receitasdais.blogspot.com/
muito legal o blog dela bjs

Um comentário:

Dida - Futura Ex-Gordinha disse...

Que delícia!
Pecado para R.A!
Beijos