E que eu continue...
Que eu continue a acreditar no outro mesmo sabendo que alguns valores esquisitos permeiam o mundo;
Que eu continue otimista, mesmo sabendo que o futuro que nos espera nem sempre é tão alegre;
Que eu continue com a vontade de viver, mesmo sabendo que a vida é, em muitos momentos, uma lição difícil de ser aprendida;

Chico Xavier

04 março 2011

Eu adoro essa receita vcs também vão adorar.
PAVÊ DE PÊSSEGO
Ingredientes
1 lata de pêssegos em calda picados
1 pacote 500 g  de bolacha champagne
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
1 gema de ovo
gotas de baunilha a gosto
2 colheres (sopa) de açúcar

O CREME
Separe um pouco do leite e misture as duas colheres de maizena até dissolver bem.
Numa panela misture o leite condensado, o leite,  a gema de ovo, gotas de baunilha e por último acrescente a maizena dissolvida no leite.
Ligue o fogo baixo e mexa sem parar para não empelotar, até pegar a consistência de creme.
Reserve.

A COBERTURA
Coloque o creme de leite numa panela, acrescente o açúcar e mexa até engrossar.
Pode substituir essa cobertura por chantilly.
Reserve.

Molhe as bolachas na calda do pêssego (se preferir pode molhar em rum) e vá arrumando numa forma.
Cubra com o creme e uma camada de pêssegos picados, depois coloque mais uma camada de bolacha e por fim espalhe a cobertura e decore com mais pêssegos picados.

Leve à geladeira para gelar.

3 comentários:

Mary Coatina disse...

A receita parece muito interessante. Vou fazê-la nesta semana, com a versão diet de alguns ingredientes. Gostei do blog. Abração.

Mary Coatina disse...

Francisca, sou Adriana, Mary Coatina é um apelido.

jane disse...

Nossa Meu filho Gabriel vai amar essa receita supimpa!!!!