Eu adoro essa receita vcs também vão adorar.
PAVÊ DE PÊSSEGO
Ingredientes
1 lata de pêssegos em calda picados
1 pacote 500 g de bolacha champagne
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
1 gema de ovo
gotas de baunilha a gosto
2 colheres (sopa) de açúcar
O CREME
Separe um pouco do leite e misture as duas colheres de maizena até dissolver bem.
Numa panela misture o leite condensado, o leite, a gema de ovo, gotas de baunilha e por último acrescente a maizena dissolvida no leite.
Ligue o fogo baixo e mexa sem parar para não empelotar, até pegar a consistência de creme.
Reserve.
A COBERTURA
Coloque o creme de leite numa panela, acrescente o açúcar e mexa até engrossar.
Pode substituir essa cobertura por chantilly.
Reserve.
Molhe as bolachas na calda do pêssego (se preferir pode molhar em rum) e vá arrumando numa forma.
Cubra com o creme e uma camada de pêssegos picados, depois coloque mais uma camada de bolacha e por fim espalhe a cobertura e decore com mais pêssegos picados.
Leve à geladeira para gelar.
3 comentários:
A receita parece muito interessante. Vou fazê-la nesta semana, com a versão diet de alguns ingredientes. Gostei do blog. Abração.
Francisca, sou Adriana, Mary Coatina é um apelido.
Nossa Meu filho Gabriel vai amar essa receita supimpa!!!!
Postar um comentário